Udinese-Roma, pubblicità durante la partita: DAZN si scusa

La piattaforma di sport in streaming DAZN si è scusata per il disservizio che ha impattato la trasmissione della sfida tra Udinese e Roma.

C’è stata infatti un’interruzione della diretta dell’incontro durante la prima frazione di gioco.

In particolare, la regia di DAZN ha deciso di “fischiare” quasi un minuto prima la fine del primo tempo.

Lo ha fatto mandando in onda la pubblicità mentre l’Udinese stava attaccando a un minuto dal termine.

Dopo un primo lancio promo, ne è arrivato un altro durato una ventina di secondi proprio mentre la partita stava andando avanti.

Un problema che DAZN ha riconosciuto e del quale si è scusata: «La trasmissione del 1° tempo Udinese-Roma è stata interrotta da un breve disservizio che ha impattato alcuni utenti.

Ci scusiamo per l’accaduto», è quanto comunicato dalla piattaforma.

La trasmissione è successivamente ripresa.

dazn

Il match si è concluso sul risultato di 1-1 con le reti di Molina e il pareggio su rigore a tempo scaduto di Lorenzo Pellegrini.