Atalanta già al top: Como spazzato via 4-0

Una bella Atalanta spazza via il Como, nel match amichevole  disputato ieri, con un secco 4-0. 3-4-1-2 il modulo di Gasperini: Sportiello in porta, difesa a tre con Toloi, Demiral e Okoli, a centrocampo Zortea, De Roon, Freuler e Maehle; Koopmeiners, Zapata e Cissé in avanti. Prestazione vincente e convincente per la squadra di mister Gasperini: primo tempo giocato a ritmi poco elevati, poi nella ripresa gli atalantini alzano il livello e vanno in vantaggio al minuto 66′ grazie ad una inzuccata di Palomino (corner di Boga). Poco dopo ecco il raddoppio con Ederson, servito da Zapata. Il laterale Zortea fa tris con un bel tiro al volo su cross di Lammers. Quest’ultimo relizza il poker pochi secondi dopo, mettendosi in luce con slalom e palla all’angolino imprendibile per l’estremo difensore del Como. Troppo poco Como per una inarrestabile Atalanta che quest’anno, senza impegni internazionali, proverà ad andare fino in fondo in campionato.