Con Maradona nel cuore: premiato il Direttore CinqueGusti Marco Ilardi

Con Maradona nel cuore. Marco Ilardi, Direttore Food Magazine Cinque Gusti, ha ricevuto il premio Cinque Stelle D’Oro della Cucina Italiana. Si è conclusa con una due giorni di gran successo l’edizione 2023 del premio ”5 Stelle d’Oro della cucina” italiana nel mondo, promosso dall’A.I.C. (Associazione Italiana Cuochi). Quest’anno ha avuto come palcoscenico nella prima giornata la Reggia di Caserta e nella seconda il Parco delle Fortificazioni a Capua.

Martedì 7 marzo, presso il teatro Ricciardi di Capua, si è tenuta la cerimonia di premiazione del Cinque stelle d’oro della cucina italiana. Premio illustre dell’Associazione Italiana Cuochi. Un evento patrocinato dalla Regione Campania e dai Comuni di Caserta e Capua alla presenza di autorevoli esponenti e celebrità del settore food. Al food blogger e scrittore Marco Ilardi, direttore di Cinque gusti (in foto) è andato il Premio Cinque stelle d’oro ad honorem per aver operato con grande professionalità nel giornalismo, comunicazione e sviluppo del food magazine. Ricordiamo inoltre che Marco Ilardi è un grande tifoso del Napoli e aveva omaggiato così Diego Armando Maradona: “Il 25 novembre 2020 è morto Diego Armando Maradona. Per me che sono tifoso del Napoli una grandissima perdita, paragonabile a quella di un fratello, di un genitore. La prima volta che sono andato allo stadio era il 20 ottobre 1985 e si giocava Napoli Verona e per la prima volta potevo vedere Maradona dal vivo. Era la mia prima volta a 15 anni si perché mio padre non era appassionato di calcio e quindi ascoltavo le partite solitamente per radio…”. Leggi qui l’intero commovente ricordo di Ilardi a Maradona.

MARCO ILARDI SUL PALCO: “Un onore essere qui. Ringrazio l’associazione italiana cuochi ed il presidente Simone Falcini per questo riconoscimento, che mi spinge a perseverare e a migliorare la mia presenza nel settore Ho.Re.Ca.”. Queste le parole sul palco dell’imprenditore digitale Marco Ilardi che in questi mesi ha pubblicato il suo primo libro Digital food che parla dell’innovazione tecnologica nel settore Ho.Re.Ca. ed è stato recentemente giudice ai campionati nazionali di Pizza doc organizzati a Paestum.

Marco Ilardi (Cinque Gusti)