Torino-Salernitana 1-1, e’ un Toro bello a metà: le pagelle granata

Sanabria riprende la Salernitana e sancisce l’1-1. Il Torino e’ bello solo nel secondo tempo. Le pagelle granata.

Milinkovic-Savic 6: qualche tiro non impegnativo, ma a parte il gol non deve impegnarsi più di tanto.

Djidji 6: nel primo tempo appare incerto, e in un paio di situazioni rischia la frittata. Nella ripresa si consolida.

Buongiorno 7: sicuramente la Salenrnitana non e’ pericolosissima, ma l’ho ci tiene a far capire che dalle sue parti non si passa e gestisce con solidità ogni situazione.

Rodriguez 6: male nella prima parte del match, poi cresce. Bravo a chiudere su un velenoso Kastasos.

Singo 5: male nell’approccio e anche nell’applicazione. Mai una iniziativa pericolosa (dal 56′ Lazaro 6: più dinamico e più generoso ci Singo).

Ricci 5: pasticcia sul gol di Vilhena, cerca di riscattarsi ma un infortunio lo costringe a uscire prima dell’intervallo (dal 39’st Vlasic 7: porta una marcia in più all’attacco granata. Ne benefica soprattutto Sanabria).

Ilic 5: meglio nel secondo tempo, ma non e’ la sua giornata. Nella prima frazione ha enorme difficoltà a navigare a centrocampo.

Vojvoda 5: ha una grande occasione nella ripresa ma non la sfrutta. C’è poco altro da segnalare nella sua prestazione.

Miranchuk 6: grande idea quel pallone che finisce a Sanabria per il gol del pareggio. Prima e dopo poco o nulla (dall’82’ Seck sv).

Radonjic 7: grande partita e prestazione da leader. Lampi di pura classe e sgasate brucianti (dall’82’ Karamoh sv).

Sanabria 6,5: cinico sul gol del pareggio, per il resto si fa sempre trovato pronto ai suggerimenti dei compagni.

Ivan Juric 6: regala un tempo alla Salernitana. Nel secondo tempo si alza il livello e arriva il pareggio. Pur in un clima ostile, il Torino esce imbattuto.