Anticipo Serie B

Anticipo Serie B, Pescara Perugia

Ieri sera è andato di scena l’anticipo della Serie B che ha aperto la 33° giornata del campionato cadetto. Sono scese in campo Pescara e Perugia, due squadre alla ricerca di punti importanti per le sorti del loro campionato. Il Pescara per cercare di restare attaccato ai primi posti in classifica per provare ad accedere in Serie A senza passare dagli insidiosi paly-off. Il Perugia invece cerca a tutti i costi la vittoria per rimanere nella zona play-off. Entrambe le formazioni vengono da un periodo non proprio brillante visto le brutte prestazioni nelle ultime uscite di campionato.

Pescara soffre, Perugia bene

Nell’anticipo della 33° giornata di Serie B si sono affrontate Pescara e Perugia. E’ stata una partita molto bella ed interessante sotto l’aspetto del gioco e delle emozioni. I padroni di casa hanno imposto fin da subito il proprio ritmo passando in vantaggio alla mezz’ora grazie alla rete di Memushaj. Il Perugia cerca di rispondere per restare in casa ma nella prima frazione non succede più nulla. Nella ripresa sono gli ospiti a prendere in mano la gara provando più volte ad impegnare l’estremo difensore del Pescara. Al  minuto 70′ arriva il pareggio del Perugia, bellissima azione finalizzata da Vido su ottimo suggerimento di Falzerano. Dopo il goal le occasioni e le emozioni non terminano tanto da regalare moltissime ammonizioni e un espulsione per gli ospiti. La partita termina sul risultato di 1 a 1 che non fa nè male ma sopratutto non fa bene a nessuna delle due formazioni.