Juventus eliminata dalla Champions League

Ieri sera nel ritorno dei quarti di Champions League abbiamo assistito alla debacle della Juventus ai danni degli olandesi dell’Ajax. I bianconeri di mister Allegri sono stati eliminati dai lancieri. Una prestazione un pò in ombra sopratutto nel secondo tempo che ha visto dominare per tutta l’intera frazione gli olandesi con gioco veloce e continui tiri in porta. Dopo il vantaggio nel primo tempo dei bianconeri con il solito Cristiano Ronaldo, i ragazzi dell’Ajax vengono fuori in una maniera impressionante. Trovano subito il pareggio e nella ripresa impostano loro il gioco lasciando poco o nulla ai padroni di casa. Passano in vantaggio quando manca meno di venti minuti. Juventus Ajax finisce con il risultato di 2 a 1 per i lancieri.

Debacle Juventus, Allegri parte o resta?

Dopo la pesante sconfitta maturata ieri sera a livello di gioco e risultato contro i lancieri dell’Ajax, la dirigenza bianconera comincia a tirare le somme. I tifosi cominciano a puntare il dito contro l’unica persona che lo si può fare, il mister Allegri. Nella partita di ieri sera però non è stata completamente sua la colpa, ma un Po di tutti per il modo che sono scesi in campo contro gli olandesi. Allegri a freddo dopo la partita a subito risposto alle critiche dicendo che resterà ancora alla Juventus perché c’è tanto da lavorare e migliorare. Il presidente Allegri ha seguito la stessa linea del tecnico livornese, dicendo che si continuerà con Massimiliano Allegri sulla panchina nonostante l’eliminazione in Champions League.