Acerbi di testa beffa Buffon: Inter batte Parma 2-1

L’Inter di Simone Inzaghi sconfigge tra le mura amiche il Parma per 2-1 dopo i tempi supplementari e si qualifica ai quarti di finale della Coppa Italia. Nel tabellone Inzaghi e compagni affronteranno la vincente del match tra Atalanta e Spezia. Grande fatica per l’Inter ieri sera a San Siro, andata sotto di un gol nel primo tempo (bellissima rete di Juric). Nel finale Lautaro Martinez pareggia (al minuto ’88). Ai tempi supplementari, al 11o’, Acerbi beffa Buffon con un colpo di testa da fuori area. Scacciati i fantasmi di una incredibile figuraccia in Coppa Italia, l’Inter prosegue il suo cammino verso la finale. Intanto la prossima settimana è in programma la Supercoppa Italiana contro il Milan di Pioli.