Il Milan delle belle speranze: 4 a 1 sul Monza

Buona la prova della squadra agli ordini di Pioli, che batte a San Siro un Monza che comunque, ha reso cara la pelle.

milan

Le due squadre si battono piuttosto ferocemente durante il primo tempo, anche se spesso e volentieri si evidenziava la differente qualità dei singoli in campo, in favore chiaramente del Milan.

Monza che però dopo il vantaggio firmato da Calabria (grande conclusione all’angolino basso, da fuori area) risponde con Finotto, trovando il gol del pareggio dopo aver saltato in maniera egregia Donnarumma.

Il primo tempo però si chiude con la realizzazione di Maldini, la giovane gemma rossonera, figlio del certamente più blasonato Paolo, ormai dirigente della società Milanese.

A differenza di un primo tempo che vedeva le due compagini battersi con grande foga agonistica, il secondo tempo è quasi completamente a tinte rossonere, con i giovani Kalulu e Colombo a chiudere definitivamente i conti.

Un 4 a 1 che ci può stare, che ha messo certamente in evidenza dei splendidi talenti, che probabilmente rivedremo molto presto protagonisti in campo.